Mallnya Pebisnis Indonesia

Ebook Buka Langsung Laris


Info Produk

7 Formula Mencipta TREN, Meledakkan Omzet Sejak Hari Pertama..!

 

Mungkin Anda pernah atau akan mengalami hal-hal ini:

  • Merasa produk Anda luar biasa, tapi koq gak laku di pasaran.
  • Produk Anda sudah didistribusikan di tempat yang strategis, tapi koq sepi pembeli.
  • Anda telah menghabiskan dana promosi puluhan hingga ratusan juta, tapi produk tetap lambat bergerak.
  • Sementara produk ‘tetangga’ yang seolah biasa saja, tapi laku keras.
  • Sudah lebih dari 1 tahun masih berjalan di tempat. Ujung-ujungnya, bukannya untung, tapi buntung.
  • Atau Anda ingin memulai suatu bisnis yang langsung laris..?

Tak heran untuk menemukan formula laris, seorang pengusaha harus menghabiskan ratusan juta hingga miliaran rupiah. Biaya trial error memang mahal, tapi lebih mahal lagi adalah waktu dan energi yang terbuang.

 

Dimana letak kesalahannya..?

 

Seperti mengadon suatu kue, inilah yang diperlukan:

  • Komposisi bahan
  • Takaran
  • Urutan
  • Waktu/durasi
  • Cara pengerjaan
  • Alat bantu

Satu saja terlewat, jadilah bantat..


7 Formula Mencipta TREN ini sangat cocok bagi Anda yang ingin:

  • Mendapatkan ilmu praktis, bukan teoritis.
  • Merangsang keluarnya ide-ide liar Anda.
  • Menghindari trial-error dalam membuka usaha.
  • Mencetak omzet MILIARAN perbulan.
  • Mengembangkan bisnis dalam kondisi kekurangan modal.
  • Langsung meledakkan omzet saat bisnis dibuka dan terus meroket.

Low Budget

Alangkah tidak serunya jika formula mencipta tren hanya berlaku untuk mereka yang berkantong tebal saja. Justru kelebihan formula ini adalah: 

“Bagaimana caranya dengan dana yang minimum, menghasilkan lompatan bisnis dan omzet yang maksimum?”


 Inilah 7 Formula Mencipta TREN:

  1. Bidik Pasar Potensial.
  2. Produk Ngangenin.
  3. Merek yang Ngetop.
  4. Kemasan Pertama diambil.
  5. Saluran D=P.
  6. Penyebar Virus.
  7. Pengungkit Konversi

 

PROFIL Jaya Setiabudi (Mas J)

  • Praktisi pengusaha dengan jam terbang lebih dari 15 tahun. Juga mentor bisnis yang telah terbukti melahirkan pengusaha-pengusaha sukses di bidangnya.
  • Penulis Mega Best Seller “The Power of Kepepet” (15x cetak dan masih terus dicetak ulang) dan “Kitab AntiBangkrut” (20 ribu eksemplar).
  • Pendiri Entrepreneur Camp (2006), dengan alumni lebih dari 3000 orang se-Indonesia.
  • Pendiri Young Entrepreneur Academy (2007) Bandung, dengan rekor lebih dari 90% lulusannya adalah pengusaha.
  • Ciri khas seminar Mas J adalah berisi ‘daging’ praktis (bukan motivasi), yang akan membuat Anda sukar tidur setelah mengikutinya.

Kenapa Formatnya Ebook ?

• Membiasakan dengan TREN teknologi dan Paperless. 
• FULL Color, lebih banyak gambar dan foto, sehingga ringan dibaca dan mudah dimengerti.
• Berisi link video-video  yang menyemarakkan suasana belajar Anda, seolah menonton seminar.
• Update info TREN via email Anda yang teregister saat pembelian ebook.

“Beli dan praktekan, jangan sampai Formula ini diketahui oleh competitor Anda..!”


Testimoni

11

12

8

9

1

2

3

4

5

6

7


Disclaimer: Manfaat produk yang dirasakan konsumen bervariasi.

 


Yuk Update! Anda ingin mendapatkan update produk-produk Pendidikan terbaru kami?

YUK!

7 Formula Mencipta TREN, Meledakkan Omzet Sejak Hari Pertama..!

 

Mungkin Anda pernah atau akan mengalami hal-hal ini:

  • Merasa produk Anda luar biasa, tapi koq gak laku di pasaran.
  • Produk Anda sudah didistribusikan di tempat yang strategis, tapi koq sepi pembeli.
  • Anda telah menghabiskan dana promosi puluhan hingga ratusan juta, tapi produk tetap lambat bergerak.
  • Sementara produk ‘tetangga’ yang seolah biasa saja, tapi laku keras.
  • Sudah lebih dari 1 tahun masih berjalan di tempat. Ujung-ujungnya, bukannya untung, tapi buntung.
  • Atau Anda ingin memulai suatu bisnis yang langsung laris..?

Tak heran untuk menemukan formula laris, seorang pengusaha harus menghabiskan ratusan juta hingga miliaran rupiah. Biaya trial error memang mahal, tapi lebih mahal lagi adalah waktu dan energi yang terbuang.

 

Dimana letak kesalahannya..?

 

Seperti mengadon suatu kue, inilah yang diperlukan:

  • Komposisi bahan
  • Takaran
  • Urutan
  • Waktu/durasi
  • Cara pengerjaan
  • Alat bantu

Satu saja terlewat, jadilah bantat..


7 Formula Mencipta TREN ini sangat cocok bagi Anda yang ingin:

  • Mendapatkan ilmu praktis, bukan teoritis.
  • Merangsang keluarnya ide-ide liar Anda.
  • Menghindari trial-error dalam membuka usaha.
  • Mencetak omzet MILIARAN perbulan.
  • Mengembangkan bisnis dalam kondisi kekurangan modal.
  • Langsung meledakkan omzet saat bisnis dibuka dan terus meroket.

Low Budget

Alangkah tidak serunya jika formula mencipta tren hanya berlaku untuk mereka yang berkantong tebal saja. Justru kelebihan formula ini adalah: 

“Bagaimana caranya dengan dana yang minimum, menghasilkan lompatan bisnis dan omzet yang maksimum?”


 Inilah 7 Formula Mencipta TREN:

  1. Bidik Pasar Potensial.
  2. Produk Ngangenin.
  3. Merek yang Ngetop.
  4. Kemasan Pertama diambil.
  5. Saluran D=P.
  6. Penyebar Virus.
  7. Pengungkit Konversi

 

PROFIL Jaya Setiabudi (Mas J)

  • Praktisi pengusaha dengan jam terbang lebih dari 15 tahun. Juga mentor bisnis yang telah terbukti melahirkan pengusaha-pengusaha sukses di bidangnya.
  • Penulis Mega Best Seller “The Power of Kepepet” (15x cetak dan masih terus dicetak ulang) dan “Kitab AntiBangkrut” (20 ribu eksemplar).
  • Pendiri Entrepreneur Camp (2006), dengan alumni lebih dari 3000 orang se-Indonesia.
  • Pendiri Young Entrepreneur Academy (2007) Bandung, dengan rekor lebih dari 90% lulusannya adalah pengusaha.
  • Ciri khas seminar Mas J adalah berisi ‘daging’ praktis (bukan motivasi), yang akan membuat Anda sukar tidur setelah mengikutinya.

Kenapa Formatnya Ebook ?

• Membiasakan dengan TREN teknologi dan Paperless. 
• FULL Color, lebih banyak gambar dan foto, sehingga ringan dibaca dan mudah dimengerti.
• Berisi link video-video  yang menyemarakkan suasana belajar Anda, seolah menonton seminar.
• Update info TREN via email Anda yang teregister saat pembelian ebook.

“Beli dan praktekan, jangan sampai Formula ini diketahui oleh competitor Anda..!”

Jangan ketinggalan update terbaru dari Jaya Setiabudi melalui email Anda.
Email
Nama
 

PROFIL Jaya Setiabudi (Mas J)

  •  Praktisi pengusaha dengan jam terbang lebih dari 15 tahun. Juga mentor bisnis yang telah terbukti melahirkan pengusaha-pengusaha sukses di bidangnya.
  •  Penulis Mega Best Seller “The Power of Kepepet” (15x cetak dan masih terus dicetak ulang) dan “Kitab AntiBangkrut” (20 ribu eksemplar).
  • Pendiri Entrepreneur Camp (2006), dengan alumni lebih dari 3000 orang se-Indonesia.
  • Pendiri Young Entrepreneur Academy (2007) Bandung, dengan rekor lebih dari 90% lulusannya adalah pengusaha.
  • Ciri khas seminar Mas J adalah berisi ‘daging’ praktis (bukan motivasi), yang akan membuat Anda sukar tidur setelah mengikutinya.

FREE SHIPPING

*TEN CITIES

Phone : (022) 8779 3363
SMS : 0821 2691 2121

Rp 200.000

Rp 120.000

No. Ref : L21658

Penilaian Konsumen

Rating
Email Address Tidak akan ditampilkan
Name
Comment
Test IQ
  • Rating :
    gorgeous gorgeous gorgeous gorgeous gorgeous
    Basuki Magistra Utam, On Rabu, 18 Juni 2014 12:56 WIB
    Luar biasa BULALA kayak daging siap santap semoga berkah mas J
  • Rating :
    Henri, On Selasa, 27 Mei 2014 12:37 WIB
    untuk yg komen dibawah saya "kenapa ebook bisa lebih mahal daripada buku cetak, kan costnya lebih murah". ilmu bukan dilihat dari cost-nya :) 120rb untuk ilmu seperti ini muuuurah banget
  • Rating :
    gorgeous gorgeous gorgeous gorgeous gorgeous
    Heryan, On Selasa, 15 April 2014 05:34 WIB
    Banyak sekali ebook yang diluaran sana yang dijual tetapi isinya cuma teori saja.. Beda dengan buku Mas J, bener-bener daging (kualitas terbaik), eBook ini terlalu murah untuk zaman sekarang (era informasi digital), Mas J berhasil memcetak pengusaha dengan ilmu2 yang dahsyat.. Seharusnya ebook ini seharga 500ribu.. Karena ilmunya bener2 jarang yang tahu, dan rekomendasi banget bagi yang mereka yang ingin berwirausaha .. Thank you
  • Rating :
    Rudhi, On Jum'at, 07 Maret 2014 19:00 WIB
    Setuju dengan komen sebelum saya, kok ebooknya mahal. Kenapa gak buat versi buku aja. Jujur klo saya masih mending milih buku daripada ebook. tolong di jawab di email saya ya hia1412@gmail.com
  • Rating :
    burhandwi, On Selasa, 07 Januari 2014 16:24 WIB
    mas kog e-book lebih mahal dr pd buku cetakan ya??? kan dr segi cost yg dikeluarkan lebih sedikit kan? Apa sbg proteksi biar gak mudah disebarluaskan scra gratis??? Rasane rodo abot nek tuku e-book lebih mahal drpd buku cetakan... :D
  • Rating :
    gorgeous gorgeous gorgeous gorgeous gorgeous
    ahmad, On Jum'at, 13 Desember 2013 11:48 WIB
    mas,baru baca aja udah..gregetan penget langsung ection ....apa jadinya..kalo ketemu langsung...basti gk bisa tidur...