Jual Buku Dewa Eka Prayoga 30 Hari Jago Jualan dan Rico Huang Jago Jualan di Instagram

Pre Order 30 Hari Jago Jualan Instagram

Info Produk

Estimasi pengiriman : 23 Mei 2016

30 Hari Jago Jualan

Jika Anda benar-benar ingin MELEDAKKAN OMSET bisnis Anda, maka Anda WAJIB baca buku ini!

 

30 HARI JAGO JUALAN

Rahasia Jualan Laris Tanpa Ngemis-Ngemis

Buku ke-5 dari @DewaEkaPrayoga, seorang Business Coach yang telah membantu banyak pengusaha dalam meroketkan omset bisnisnya berkali-kali lipat.

 

“Dewa adalah satu dari seribu anak muda anak mampu memberikan perubahan”

(Bong Chandra – CEO Triniti Property Group, Owner Bong Kopitown, Top 5 Motivator in Asia)

  

Dalam buku ini, Anda akan mendapatkan banyak PENCERAHAN berupa:

  1. Bagaimana Meledakkan Omset Penjualan Anda, SEKETIKA!!
  2. Bagaimana Mendapatkan Uang Puluhan Juta dalam hitungan Menit?  
  3. Cara Meraup Uang Lebih Banyak dengan Jualan
  4. Cara Mengenal, Mengasah, dan Melatih Kemampuan Menjual Anda
  5. Rahasia Dibalik istilah “Tiada Hari Tanpa Closing”
  6.  30 Teknik Jualan Laris yang terbukti Ampuh Melipatgandakan Penjualan
  7.  Jurus Jitu Menjadi Jago Jualan yang Mengagumkan

Kenapa Buku ini Layak Anda baca?

  • Ditulis oleh Praktisi Penjualan, bukan sekedar Pakar apalagi Tukang Komentar
  • Berisi Strategi dan Teknik yang Mudah Dipraktikkan, bukan hanya Teori Doang
  • Terbukti Ampuh Menghasilkan Puluhan bahkan Ratusan Juta rupiah
  • Disertai banyak Exercise yang mudah untuk Diaplikasikan
  • Bahasa Mudah dimengerti, disertai banyak ilustrasi, dan tanpa basa basi

 

Berapa Harganya?

Rp 259.000

Dibandingkan buku lain, buku ini cukup Mahal. Tapi ini tak sebanding dengan Manfaat dan Dampak yang akan Anda rasakan setelah mempraktikkan isi bukunya. Lihat saja mereka....

“Subhanallah kang... Iseng2 praktek teknik closing via BBM, stok yang udah nimbun setahun karena kurang peminat nggak nyampe sehari closing 31 pcs senilai Rp 4.650.000. Dahsyat!” (Yuza Riza – Sepatu Hujan Cosh)

 

“Alhamdulillah dapat PO kerjaan CCTV nilainya $20.000 + 50 juta...” (Nanang – IT Solution)

 

“Kurang dari 4 jam aku berhasil negjual 70 buku pelajaran. Besok InsyaAllah nambah lagi sekitar 20 buku. KEREN...!!” (Syahidah Azzahrah – Pelajar SMA)

 

Bagaimana, apakah Anda tertarik (juga) untuk mempraktikkan teknik-teknik JUALAN LARIS ini dalam bisnis Anda?

 

Coba dan Buktikkan sendiri!

Buku Jago Jualan Di Instagram

APAKAH ANDA PERNAH MERASAKAN HAL INI?

Banyak sekali online shop yang mengeluh mengapa terjadi penurunan penjualan di dunia online.  "Saat lebaran penjualan saya meningkat banget, tapi setelah lebaran malah jadi turun hingga sekarang" dan faktanya hampir semua online shop mengalaminya. Ada produk yang tidak laku karena market "jenuh", ada yang kembang-kempis karena belum tahu cara memasarkan produk online shop-nya, ada juga yang akhirnya berhenti berjualan online karena bingung ingin memulai dari mana lagi.

Tapi sayangnya hal ini tidak membuat para pemain instagram yang sudah mempersiapkan strategi jualan nya agar omset penjualan nya bisa naik, dan hebatnya lagi strategi ini sudah dipersiapkan semenjak awal bermain instagram hingga instagram para online shop bisa teroptimasi dengan baik.

Mau tahu?

Anda tepat sekali berada di halaman ini... Cara yang mereka lakukan adalah dengan membuat calon konsumen menjadi pelanggan yang setia, mengajak konsumen untuk menjadi reseller, mencari supplier yang tepat di In
stagram, bertemu dengan mitra dan bergabung ke dalam komunitas di Instagram yang membantu para olshop untuk maju dan semua cara tersebut BAM ringkas menjadi sebuah buku yang muncul karena permintaan online shop /pebisnis yang ingin go online di Instagram.

                BUKU ”JAGO JUALAN DI INSTAGRAM”

Ada 11 Materi pokok yang akan dibahas dibuku ini dan beberapa materi tambahan untuk meningkatkan penjualan online shop, diantaranya :

1. Cara meningkatkan followers di Instagram
2. Tips closing yang AMPUH di Instagram
3. 90 LINK DOWNLOAD yang terdiri dari : Tools & Aplikasi untuk optimasi Instagram
4. Trik membuat foto yang menggoda di Instagram
5. Cara endorse artis yang tepat di Instagram
6. Cara saling promosi GRATIS & POWERFULL di Instagram
7. Tips bergabung ke komunitas untuk optimasi Instagram
8. Menentukan apa saja yang harus dilakukan saat bermain Instagram
9. List online shop, artis, dan akun publik di Instagram untuk paid promote
10. Membuat bio, display picture, hashtag, yang membuat orang ingin follow
11. Cerita sukses anak - anak #Instapreneur

Dan Masih Banyak Materi Menarik Lainnya!

Buku ini dibuat berdasarkan praktek nyata @BisnisAnakMuda @TrikPhotoshopID  untuk salah satu online shop BAM -->AlonaGadget <--dan clumsy  -->kaoskaosgrosir<--

Serta belajar bagaimana BAM membangun & mengelola akun - akun yang kemudian bisa menghasilkan salah satunya -->RajaParodi<-- dengan kenaikan followers  2.000 PER HARI dan terus bertambah karena pola dasar bermain instagram yang kemudian BAM ajarkan ke 100 anak #Instapreneur dari batch 1 - 7.

Bila Anda ingin memasarkan produk Anda di instagram, segera beli buku….

“Jago Jualan Di Instagram” ini sekarang juga!

Terdiri dari 120 halaman dan dijual dengan harga Pre-Order senilai 100.000 RUPIAH SAJA.

Beli Sekarang Juga !

Spesifikasi

30 Hari Jago Jualan
Buku setebal 148 halaman dengan jilid hard cover.

Buku Jago Jualan Di Instagram

Buku setebal 120 halaman dengan jilid soft cover.

Tentang Yukbisnis

YukBisnis adalah social marketplace online, dimana Anda dapat membuka toko online, berbisnis, sambil berkomunitas. 

YukBisnis telah kami rancang sedemikian rupa untuk memudahkan siapa saja untuk membuka toko online sendiri dengan cepat. 

Nenek-nenek saja bisa memiliki toko online, bagaimana dengan Anda?

Ayo daftarkan diri Anda di www.yukbisnis.com

HARGA

Rp 379.000,-
Rp 275.000,-


Komentar :


Yuk Update!

Anda ingin mendapatkan update produk-produk Pendidikan terbaru kami?

Apakah ini transaksi pertama Anda?
Ada keraguan?
Perlu bantuan?

Silakan hubungi :
Nona
0821 2691 2121

Jam Pelayanan :
Hari Senin-Jumat
(Pukul 09.00-17.00)